烦恼的作文
我是一条裤子,住在一个衣柜,那里有许多条和我一样的裤子,同样也住着我的“情敌”一一1件漂亮的衣服。
一天,主人打开小衣柜,我和同伴们用深情的眼神望着主人,希望他能穿上我们,不料,主人竟然穿上了我,我无比激动。
来到一个操场上,我看到了主人的朋友,他们在一起踢足球,主人也加入了进去,主人腾空一脚就是一个飞踢,球也直撞球门,球进了,糟糕!主人要摔跤了,我伸长身子替主人挡了那一击,我的肚子却烂了一个大洞。回到家后,看到我的伤后,竟然把我扔进垃圾桶?!它们一个个嘲笑我,我十分难过,真是宝宝心里有苦说不出啊!
我十分生气,就去找帽子法官评评理,我把所有事都告诉了法官,主人被押了上来,法官问:“你为什么要把裤子小姐扔进垃圾桶?”“因为它破了。”“既然你是它的主人,你就应该好好对它,要不是它替你挡了一下,现在受伤的就是你啦。”法官说道。听完后,主人十分惭愧。再也不这样对我了,还把我身上的大洞补好了。
这就是我们的裤子一族的烦恼啊!所以我们身上才会有难么多的伤痕!