写童话的作文
我读过许多篇童话,今天我想了想,于是就把龟兔赛跑改成了一个新版,“龟兔赛跑新传”。
上一次比赛,兔子因为偷懒睡觉而输给了乌龟。兔子很不服气,于是他们又约了一场比赛。比赛时间到了,兔子气势汹汹,乌龟也毫不示弱。
开始兔子飞快地跑了起来,乌龟脱下了沉重的铠甲,再去吃了个红薯,精神十足,立刻追上了兔子。呵,红薯发效了,乌龟放了个屁,嗖的一下,以395迈的速度飞跑,兔子根本追不上去。
到了河边,兔子立即过了桥,乌龟笑道,“哈哈,我的强项就是游泳啊,小心点兔子。”于是他立即下了水,但他忘了一点,他已经脱了铠甲,只剩肉身。从而控制不住平衡。
乌龟连喊救命都喊不了,兔子感觉不对就跑了回去。看见乌龟危在旦夕,立刻下水去把乌龟扔了上来,自己却沉在水底。
乌龟见了兔子,做出这样的选择很感动,于是飞奔回去取回铠甲,又飞奔回来。他穿上乌龟壳之后速度变得很慢。到了那里用了很长时间,而兔子已经得救了,是鲸鱼救了他。龟兔再也没有赛过跑,因为他们是最好的朋友。