难忘小学生活的作文400字
六年,难忘的六年时光,竟在一眨眼之间便从指缝中溜走了。六年,难忘的六年,在同学们一起嬉笑玩耍中匆匆而过。六年,难忘的六年,在朗朗的读书声中,在同学们谈天说地中,在考场上奋笔疾书中,悄然流逝。回忆过去,刚入学的时候仿佛是发生在昨天。一闭上眼,满脑子都是我们曾一起度过的回忆,那些欢乐的时光,一起承受老师责备的日子,那些珍贵的友谊。即使再苦,心里也是甜滋滋的。
六年,说长不长,说短也不短,在这六年之中,有多少珍贵的回忆,有多少心酸的泪水。伴随我度过这六年的,有恩师,有同学,还有亲爱的母校。闭上眼,同学们可爱的模样总浮现在我的脑海之中,怪里怪气的谭耀昆,多才多艺的吴佳妮,伶牙俐齿的李其彦,成绩拔尖的曾紫祎……前几天,才听老师说起,要照毕业照了,顿时,才感觉,原来,时间过的如此之快,刚踏入小学校门的事,仿佛是发生在昨天。
这六年,就是我们成长中的一首歌,虽然会结束,但是,每一个同学的名字,每一张天真的笑脸,都会珍藏在我的心里。虽然就要离开,可是,我不会忘记曾经教导过我的每一位老师。
亲爱的母校,可敬的老师,可亲的同学们,这六年,会扎根在我心中,永远都不会忘记!