在一次考试中,我取得了一次优异的成绩,于是我回家就想妈妈炫耀。
“我考试考了100分,你高兴吗."高兴,女儿真棒!”妈妈,给我买了个棒棒糖。我很高兴我到睡觉时都久久不能忘怀妈妈给我买的棒棒糖。慢慢的……我听见,我的书包里发出挣吵声。
铅笔说:“今天得功劳全是我的如果没有我,主人怎么写字?”橡皮说:“如果没有我,你铅笔写错了字。用什么改正?”纸妹妹用甜美的声音对大家说:"若没有我那你怎么写字,你怎么去擦错字呢?尺子弟弟很生气的说:"如果没有我!铅笔你怎么打直线和曲线?"这时文具盒心平气和的说:“那,安你们怎么说,我的功劳可是最大的了。”大家异口同声的说:“为什么?”文具盒说:"我要不把你们都装起来,你们在没去靠场啊!你们都有自己的优点,也有缺点,大家在一起工作,才能让主人取得优异的成绩,只有大家心齐,才能做的最好。