爷爷作文300字
爷爷家有花园,每个季节都有自己的味道。春天,万物复苏,各种颜色的花朵伸出它们的小脑袋来分享乐趣。夏天,各种水果和蔬菜生长,核桃和樱桃出来看世界,呼吸新鲜空气。秋天是收获的季节。树上挂满了沉甸甸的果实,我们都开心得合不拢嘴。冬天,整个花园被大雪覆盖,让花园在银装素裹的世界里度过冬天。
看,花园充满了活力!百日菊,凤仙花配山茶花,迷你丽华,康乃馨,玫瑰,百合,这些五彩缤纷的花朵吸引着红蝴蝶,白蝴蝶,黄蝴蝶。蜜蜂。对了,还有蚱蜢和红蜻蜓。蝴蝶采集花粉,撒金粉,让花园充满生机。红蜻蜓呢?哦,它在左边和右边,飞来飞去,终于找到了什么,呼吸到了新鲜空气。蚱蜢是最淘气的。它跳上爷爷的草帽,站了一会儿,然后跳上黄瓜。现在,运气不好了。黄瓜上的刺让它从左向右跳。蜜蜂嗡嗡地飞着,穿着毛茸茸的裙子,落在百合花的花瓣上,一动也不动……
因为童年的逝去,我和爷爷的花园变得锈迹斑斑。但是,过去的一切,总会嵌入我的脑海。