我的好朋友作文
闭上眼睛,好朋友英强的形象就会浮现在我的眼前。他的个子瘦高,表情丰富,说话幽默,和我同窗四年,始终是我无话不谈的好朋友。
说起英强的爱好,我可最清楚了。他画的画可棒啦!在美术兴趣班里,他的作品每次都会被贴出来,给大家欣赏。最让我羡慕的是,他有一幅作品居然被美术老师“收藏”到办公室墙上去了。
这个学期,英强的进步很快,但他有点粗心,好几次考试都扣了一、两分,老师给他取了一个徐九九的称号。希望他今后更耐心、细致些。徐英强还非常关心班集体,每天早自习后,都会主动做清洁,让同学们在干净的教室里学习。
在我9岁生日餐会上,英强和好多朋友赶来,为我庆祝生日。他还为我表演了形象猜谜、脑筋急转弯节目,让我快乐无比。
我和好朋友一起成长,以前那个胆小、好哭的英强不见了,陪伴在我身边的是一名才艺超群的英强,希望我们永远是好朋友。