我的好朋友作文
我的好朋友是秦瑾瑶,她有很多有趣的书。
她中等身材,圆脸,短发,有一个齐刘海。弯曲成月牙眉。大眼睛,像两个黑色的石头。像一个小山丘的鼻子,还有樱桃小嘴。
她的特点是一个很爱自己看书。每次学生下课了,她都会选择拿出作为一本阅读课外书,目不转睛地盯着我们上面每一个字。我叫她和我同学一起通过玩儿,可是她不理我,我只好改变一个人可以出去玩了。“叮叮”上课铃声响了,我来到这个教室,可她还在不断看书,我跑过去说:“别看了,上课了!”可是,她连头都不抬起来,老师朝她走过来了,她却因为还不能够知道,老师就没收了她的书。
她的爱好是画画。一年级,美术老师说:“这是今年最后一次画画,看看是谁画的!”所以我们开始画画。她拿起画笔,开始认真画画。她先拿出铅笔,然后用黑色的彩笔画线,然后用彩笔画出来。我们该把照片交给老师批改了。第二天,老师告诉我们她画了画,给我们看了她的画。她画了一个小太阳,手牵着一个小月亮,画得很漂亮。
这是我的朋友,我们来到她做朋友!