平板作文300字
如果有人问我,常常用什么学习,我会回答他书和电脑。也许你会问,不是书吗?怎么会是书和电脑?如果只用说学习的话,可能有些地方理解的太刻薄或找不到重点。
所以我为更好的学习,买一我买了一台学习平板。这台平板是学习平板,所以从小学一年级开始到高中三年级的教材都有,还会提醒你几点了,该写作业了。还可以在你坐姿不端正时,提醒你坐姿要端正,不然会近视的。
我从店了学到了不少知识,比如是什么事,世界上最大的狗有多大?同时也让我了解了更多中国的文化知识,就像在知识辽阔的海洋里遨游。
平板给我的帮助可大了,是它一直伴我成长。