平板作文300字
真是我梦寐以求的东西——一台平板电脑,本来它应该在两周前就拿到手的,却因为种种原因到今天才拿到。
妈妈让我外出买菜,我回来进院子不久,就看到了姨夫的车,难道平板电脑已送来了?我飞也似的跑回家,果然不出我所料,姨夫已经来到了我们家。一台纯白的放在塑料袋子中的平板电脑,我一下子把它拿在手中,谁也不给,真是爱不释手了!过了一会儿,姨夫教我怎样使用,我认真地听着,怕漏下一点儿,我的平板电脑会坏掉。姨夫又给我下上了一些游戏,我体会了一下现代化的感觉。
想起出去旅游时,小孩们那娴熟的玩游戏的技巧,想起我那么大年龄时,连什么叫平板电脑还不知道呢!时代发展的这么快,再过几十年,别的新玩具就会替代平板电脑吧?就像现在它替代公仔玩具一样。人们永远不会满足于现在,永远想创造一些新的玩意儿。科技在发展,时代在进步。