平板作文300字
嗨,大家好,我是一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的平板电脑。
我的功能有很多,我的“心脏”是电脑控制板,“眼睛”是总开关,我的“左手”是英文字母,“右手”是数字,我的体力来自电量或者“尾巴”。工作时,我还会“说话”呢,我发烧时就会用散热风扇来退烧。
我最拿手的活是玩游戏和工作。有一回,主人用我看电视,我一下子就打开了。看了一会,主人用我玩游戏,左手放在我的英文键盘上,右手放在符号键盘上,玩起来游戏,我立即开始工作,帮助主人加载。到了该工作的时候,主人还在玩儿呢,怎么办呢,对呀,我还有闹铃呢,我播放工作时间的音乐,主人连忙关闭游戏,开始工作起来,看见主人满意的笑容,我觉得我真棒。
我也有生病的时候,有一次我生病了,工作不了,主人只好带我到维修公司给我治病。过了一会儿,我的病好了,主人把我领回家,更加爱护我了。
听了我的介绍,你一定会认为我的本领不小吧,其实在电脑家族里,我只是一个小孩子,我家还有身材魁梧的大哥,有小巧玲珑的小弟,他们的本领也很大呢!我相信,随着科学技术的发展,我还会有更多优秀的兄弟姐妹。