晚上,我做完作业,在楼下散步。皎洁的月光笼罩着我的身体,我抬头向夜空瞭望,望着月宫中嫦娥姐姐的翩翩身影,我的思绪不知不觉地飞了出去。 地球的负荷越来越大,月球成了人们的第二个家。我的家也安在了月球上。我们居住在城堡里。城堡非常的好看,有五颜六色的墙壁,圆圆的窗户,尖尖的顶,绿绿的瓦。城堡的周围是一片片形态各异、争奇斗艳的花草。
一排排青翠欲滴的树木为人们输送着清新的空气。 我走出城堡,闻着淡淡的花香,沿着干净的石子路来到了学校。校园门口是用草坪铺成的输送带,我站在软软的输送带上,按了一下按钮,一眨眼就来到了我们的班级,教室里已经有一些外星同学们在认真学习了。我悄悄来到我的座位上,打开电脑,老师开始亲切地给我讲课,不会的地方可以随时向老师请教。