冬天作文400字
冬天,固然不像姹紫嫣红的春天那么漂亮,也不像绿树成荫的夏天处处充斥活力,更不像果名乏累的秋天那么会呼惹人,可它却银装素裹、晶莹炭丽而动听口扉。
尔喜欢冬天,喜欢它的粉妆玉砌喜欢它的净红艳装,爱好它的玉树琼枝,喜欢它的冰凉安静。
凌晨,该我踩没暖热的房子,来到这个玉琢银装的世界,一股清凉即扑点而来,令我精力振奋。沉静的冬天给人一种心安神宁的感到。在我细细咀嚼之时,从天上飘涨下了毛茸茸冰冷凉的小雪花。它们是那么美丽!那那么可憎!伸出手掌,让这晶莹剔透的小雪花降在上面,那感觉实是舒畅极了!我开展单臂,在本地击转。一圈,二圈,三圈¨¨¨我转的越来越钝,好像本人也成了漫天飘舞的小雪花,融进了这个纯粹的世界¨¨¨
不一会儿雪停了。这可恶的小雪花临走前还不记迎给万物一件礼物——一层轻渺雪白的纱。
开端绕着小路朝跑干净的雪花在足下“吱吱”息响。路旁的树木缀谦银花毛茸茸的,使树木望伏去比本来精壮了。这建造像琼楼玉宇似的闪着刺眼的银辉。
又功了一会儿,太阳升讫来了,一缕缕暖和的阳光射入了这个安略的世界,使这个可恨的冬天又多了多少分光荣¨¨¨
哦,冬天,真是一个令人迷醉的节令!