我的烦恼作文优秀
唉,真要命,每次考试为什么都要在九十五分以上呢?能考到九十五分不就好了吗?为什么,为什么只有我的妈妈要求那么高?
每一次的考试,都是一个黑暗历史,都是一次恶魔的召唤,使我伤痛,使我的内心绝望。
唉,今天的数学考,明天的语文考,后天的英语考,都是我的噩梦。唉,为什么要把考试安排成这样,我要连续吃三天男女混合双打骂了,这种日子还是人活的吗?
早自学时,我就想起了之前一次又一次的伤痛。那次,因为我前一单元的语文考的很好,有点得意了,所以这次自信满满,大摇大摆的走进房间,连书本动都没动一下,就玩游戏了。
第二天,面挂笑脸的起床,刷了牙,吃了早饭,就去上学了。早自学我没翻语文书,在那里偷偷看漫画,心想,反正复习好了。看一会儿在复习吧,可谁知,一看就到下课,我这才回过神来,喃喃道:“没关系,反正也都复习好了,肯定能拿好成绩,没事儿的。”
拿到了试卷,眼前闪着金光,一题,两题,三题……一路过关斩将,终于杀到了作文,心想,上次能拿满分作文,这次也一定可以的!用豹子的速度完成了作文,心里十分的高兴,一点儿也不检查,就直接上交了,在座位上流着口水,一想到老妈给我的奖励,我就暗暗自喜。
试卷下来了,我自信的去发试卷,咦,还剩下十张了,怎么还没有我的,发到最后,我的那张时,我的心碎了,八十七分,便想到要被打了。
到了家里,果然说完了成绩后,家里变了,老妈动起手来狠狠的打,老爸在一边念着:“你这做的不好,那个是因为太粗心……”
想想也可怕,我想不考试,可是怎么可能!
考试时,我都不敢下笔了,尽管做好了准备,可还是不敢下笔呀。思来想去,还是做了。果不其然,数学九十二、语文九十、英语九十七、一个都没达到要求,每次都提心吊胆的,怎么考的好!
唉,谁能来救我,谁能挽救我悲惨的命运啊!