感恩节的作文
说起感恩爸爸妈妈,大伙一定会说爸爸妈妈是生养我的人,当然要感恩。在这里第一大家要感谢他们让大家降生到了这个漂亮的世界上。没他们就没大家,没他们就没大家的今天,没他们就没大家目前的好成绩。
爸爸妈妈是大家在生活道路的第一任老师,从大家开始学说话、走路,一直到长大成人,每一次成功,甚至是每一次失败,爸爸妈妈都会牢记在心头,陪在你身边,给予你默默的支持,耐心的开导,让大家非常快掌握了怎么样做一个对社会有用的人。所以大家有了如此的爸爸妈妈,才会有开心的今天。
爸爸妈妈也是最最疼爱大家的人。就算是身上划破一点轻伤,他们都会非常自责,心里总想为何没看好我们的小孩。假如你得了病,他们一定急得吃不上饭、睡不着觉,甚至会哭上一会儿。记得有一次,我发高烧,母亲背着我去医院,从她那焦急的神态中我深深的领会到爸爸妈妈对我是发自内心的爱。爸爸妈妈像照顾一个个小天使一样照顾着大家,让大家长成了一个健康活泼的大小孩。他们为大家付出,为大家做所有从来不需要回报。
同学们,让大家懂得感恩吧!用一颗感恩的心去对待我们的爸爸妈妈,用一颗心真诚的心与爸爸妈妈交流,不要觉得爸爸妈妈是理所当然帮大家做任何事的,他们把大家带到这个漂亮的世界上,已经是足够的伟大,且将大家拉扯大,还不求回报,默默地为大家付出,感恩吧!感恩爸爸妈妈们给予大家的所有!
在此,我也祝愿天下的说有爸爸妈妈安康!快乐!