寒假趣事作文
这个寒假我是在西安的爷爷家过的,假期里发生了一系列让人啼笑皆非的趣事,接下来我给大家一一道来:
一位大姐姐来给我爷爷拜年,提了很多的礼物,我妈妈把礼物给藏了起来。不料,那边的习俗是回家要带回一半礼物的,等大姐姐回家时到处找礼物,惹来围观的其他亲戚笑翻了天。
最有意思的是“游行。”东方航空公司的飞机没按时把我们送到目的地。而临时降落在郑州。还说十个小时后才起飞,于是,归心似箭的我们响亮的喊着“我们要回家”的口号举行了游行。一幕幕只有在电视里出现的画面现在在我们身上上演了。弄得机场工作人员哭笑不得。在我们齐心协力下终于获胜了。东方航空公司从上海总部派了一架专机将我们送到目的地——西安。
这真是一个令我难忘的寒假啊!