陌生人作文
如今生活节奏日日加快,人们之间的交流也越来越少。渐渐地,本就自卑的我更讨厌与陌生人交流。但是,自从我遇到了那个人,我改变了自己的想法。
那天正下着倾盆大雨,上完课的我与同伴有说有笑地走到公交站。正巧,公交车来了,我与他们挥挥手,上了车。我把背后的书包拿到面前,开始翻找钱包。我伸出手,在包里找来找去,钱包不见了!我不敢相信地看了看包,又拼命找了起来。笔袋里、书本里、衣服里……我简直要把头给塞进去了,可连钱包的影子都没有。我看到收钱阿姨的目光变得不耐烦,周围的乘客的目光都聚集在我身上,我简直无地自容。
那个大姐姐的笑脸一直浮现在我面前,我至今也不会忘记她,直到永远……