烦恼的作文
我,我是一个再普通不过的女孩,可是,我的妈妈就很伟大!我很爱我的妈妈,妈妈,多好的称呼啊,每天能叫一声妈妈,是多么的幸福啊!可是,我的妈妈会很累,很累……
我的妈妈,和很多妈妈不一样,她很温柔,不管我需要什么,妈妈都会满足我,可是,妈妈,您忘了自己!妈妈总是很无私,她有什么伤心的事都不会告诉我……为什么!妈妈,您的烦恼远比我多,可是您,为什么要憋在自己心里呢,我是您的女儿,您有什么烦恼可以给我说的啊,为什么自己硬要装坚强呢,我想,真正的您也没有这么坚强吧!
妈妈的烦恼比我多,妈妈却比我无私……妈妈,每个人都有软弱的一面,为什么您非要装坚强呢,如果这样您可以减少您的烦恼,那好,您接续装,可是,这样不能!
妈妈,我有时也很脆弱,很软弱,可是,我不会让自己更难过,我不会火上浇油,我不会雪上加霜,我不会装坚强!
妈妈,您知道吗,您是最累的,母亲中,您是最伟大的,在家中,您是最负责任的!我很幸运,我有世界上最伟大的妈妈,我有世界上最无私的妈妈,我有世界上烦恼最多却不会说出来让别人担心的妈妈……我很幸福!
妈妈的烦恼很多,但是我会永远记得妈妈的话:“宝贝就是妈妈的开心果,有了宝贝妈妈就会永远幸福了!”作为妈妈的开心果,我又怎么可以不尽到自己的义务呢!我要让妈妈幸福,让妈妈开心,让妈妈的烦恼越来越少!
妈妈,因为我,多了皱纹,多了那惹人讨厌的白发,还多了我最痛恨的——烦恼,在此我要对妈妈说一声:“妈妈我爱您!您辛苦了!我要向您敬上一杯世界上最普通的白水,却是世界上最甜的白水!”
我爱我这个烦恼多的妈妈,但我更爱没有烦恼的妈妈!妈妈,希望你以后没有任何烦恼哦!