关于乌龟的作文
有一天,我们在医院大门口买来一条小鱼,里面有空气和几颗彩石,我说:“多漂亮的小鱼啊!好可爱呀!”妈妈说:“的确是的。”
回到了家里袋子破了,我们赶紧把小鱼放在脸盆里,妈妈说:“小鱼放在脸盆里,不是办法啊!”爸爸说:“如果小鱼没氧气,没几天可以活的,我建议买氧气鱼缸加水过滤的那种。”
第二天早晨,我和妈妈一起在看鱼缸,看到了一个小巧玲珑、晶莹剔透的小鱼缸,里面有水草、石头、沙土。真漂亮,我们还买了四种五颜六色的鱼,有红的、黄的、还有蓝的呢。
我们还买了小乌龟,真可爱。第三天,我们发现乌龟不见了,地上、水缸里都没有,我还以为乌龟变鸟龟飞走了呢,或者被鱼吃掉了,鱼变胖了呢。
希望它下次神奇的出现!