有关日落的作文
我喜欢赏日出,云雾迷蒙,渐渐的一轮红日升起,把周围的白雾都驱散,高高挂起,唤醒了大地!我更喜欢看日落。
那蔚蓝的天空,像一片大海一望无际。慢慢地,天空像被一位画家涂了许多层颜料一样,它变成深蓝色了。太阳躲在一栋栋高楼后,像害羞的小姑娘一样露出半边脸,发出耀眼的光芒。周围的房子和树木变亮了,就连我的头发也变成金色!
过了一会儿,太阳光逐渐变弱,可它自己呢,反而更红了。它像一个大火球,向着蔚蓝的天空,向着平坦的地面,向着那一栋栋耸立的高楼大厦,喷出火红色的光芒。
太阳渐渐地落山了,然后,它便消失得无影无踪,而身旁的晚霞,也收去了最后一丝光彩。整个大地变成胭脂红了,美丽得无与伦比!
星星布满了天空,像小朋友的眼睛一样眨啊眨!夜幕降临了。
仰望着天空,引起我无限的遐想,陶醉在大自然的美景之中!