同桌的作文
有一个女孩儿,她有一双肉乎乎的小手,有一个胖乎乎白嫩嫩的小脸,笑起来还有两个小酒窝儿,那就是我的同桌儿---文文。
她学习成绩不错,最大的缺点就是写字和卫生。字写的细长细长的,座位儿跟狗窝似的,书包和衣物随意的散落在地上。有一次,她的衣服还从第二位跑到了第一位,老师逗笑说:“你的衣服长腿了吗?”逗得全班同学哄堂大笑,就连她自己也不好意思地笑了。
文文的作文写的很好,我经常和她比拼,取长补短。她喜欢和正正一起玩,老师一宣布下课,她就一溜烟的跑了出去。
怎么样,你喜欢我这位可爱又顽皮的同桌吗?