同桌的作文
齐齐的刘海垂在额前,瀑布似的青丝触及腰部,随意披散开来,由此便可看出她的性格。她就是我的同桌——一个不拘小节的女生。
黑宝石般的大眼睛,柳叶似的眉毛,小而微挺的鼻子,樱桃似的小嘴,组成了她精致的面容。
我的同桌性格开朗,她的爱好很广泛,她喜欢读书、看报、写文章,还喜欢跑步、跳绳、踢毽子等等。
我的同桌不仅人缘好,学习成绩更是名列前茅,每次考试她总能包揽第一。她是一个非常热心的女生,不管是谁在学习上遇到困难,她都会耐心讲解,直到你明白为止。
我的同桌就是这样一个活泼、善良、乐于助人的女孩,你们想认识她吗?我可以帮你引见哦!