同桌的作文
我的同桌叫热孜万,她今年12岁,个子高155厘米、有一双阳光明媚的眼睛、短短的头发、高高的鼻子、可爱极了。
她的爱好是跑步。上次冬季长跑她得了第三名,她是一个喜欢帮助别人的女孩,我还记得,有一次放学回家的路上,她在路上路上捡到了一个户口本,她说:“不知道是谁不小心丢掉的,我对她说:“现在该咋办现在去交给老师还是明天去交,她说:“现在去交吧。”我说好吧,你们看那她多么喜欢乐于帮助别人。
我希望你永远都是一个可爱的一个女孩,喜欢乐于帮助他人的一个好孩子。我希望你永远是我的好同桌。