夏天的作文
夏天的太阳,像一个大大的火球,挂在空中。太阳红红的,笑眯眯地看着我们开开心心的去上学。
中午的太阳火辣辣地照在大地上,我们忍不住脱下衣服,洗了一个凉水澡。
傍晚太阳慢慢涨红了脸,圆圆的脸喷出了红艳艳的光芒慢慢的,慢慢的下去了,晚霞不断的扩大着它的范围。
我喜欢夏天,因为夏天可以吃冰糕,可以游泳,可以穿裙子。夏天,妈给买了一条裙子,是我一直想要穿的那条裙子走。终于得到了,那条裙子是白色的,上面有一个漂亮的小女孩,她的眼睛亮亮的,手里还拿着一块,闪闪发光的宝石。当我穿着漂亮的裙子去上学时,同学们都问:“你这条裙子在哪里买的?好漂亮呀!我也想要。”
记得有一次,妈妈给我报了一个游泳班,我高兴极了!每天早上8点多钟到那里游泳,刚开始我在学蛙泳,我按照老师教的动作做开始练习。我一会儿游到东,一会儿游到西,一会儿游到南,一会游到北。一会儿在水里潜水,一会儿像青蛙一样游着。还有一次,风很大,把我的身体冻得就像冰糕一样,那时候我觉得游泳一点也不好玩。
我是非常喜欢夏天,你们喜不喜欢夏天?