水果的作文
水果王国里面有许多好吃的水果,有红彤彤的苹果了,又红又甜的西瓜----其中我最喜欢吃的水果是樱桃。 樱桃有一身红彤彤的外套,剥开外皮里面是粉红色果肉和咖啡色的心核,上面还有一条条的线,咬一口樱桃,冰冰凉凉香香甜甜,可好吃了。 樱桃还有很多吃法呢!可以做成水果沙拉吃,可以做成水果拼盘吃,还可以做成水果羹吃----不过,我最喜欢的吃法是直接吃。 我和樱桃还有一段故事呢!有一次,我的一个叔叔请我吃饭,我来到他家一看,啊!桌子上已经摆放着很多美味的食物,我看见了一盘红得发紫的果子,那是我一生中笫一次见到樱桃。开饭的时候,我——了一把樱桃狼吞虎咽地吃了起来!饭后,大家都叫我“小贪吃鬼”呢! 呵呵,樱桃好吃吧?