描写我的同学作文
我的同桌是一个活泼可爱的女生,她的脑袋是椭圆形的,每天梳着两个小辫子,带着一个发卡,一个眼镜。
有的同学叫她小四眼,很不好听。
他是新来的同学,没有校服,他是从霍市第一小学转来的。他的脾气很不好,像一个小老虎,有一天玩球的时候我踢着她了,她就抓一把沙子向我飞速的跑来,像一只快要饿死的大狗一样跑过来,像要吃了我一样,后来我看事情不妙,我也像一只饿狼似的跑起来,她把沙子一扔,还好没扔到我。我就笑他说:“你跑的太慢啦,连你弟弟都跑不过,哈哈。”她生气又想打人,可是想打却打不过。
我和我的同桌是死对头,就想只有一个人能活着走出学校,我和我的同桌一天得吵好几次架。
记得有一次她用油笔写字,我说老师不让用油笔写,她不听,最后她重写了一份。
今天上午数学课数学题全对了,老师让我坐下,我坐下了。我的同桌小声的说:“站起来!”我以为是老师叫我呢,我一下就站起来了,我同桌却若无其事的说:“怎么了?”我,我生气的说:“你想吓死我啊!”它偷笑,我刚坐下,就下课了,心想,连下课铃声都一起耍我。
这就是我的同桌,一个脾气很差心地很好的同桌,一个爱管闲事小淘气的同桌。