描写我的同学作文
杨知凡在我班可是风云人物。
他有一双水汪汪的大眼睛,高高的个子,瘦削的身材。
吹牛大王
一次上体育课,老师让我们跑五圈,杨知凡却说:“五圈有啥了不起,我还能跑50圈呢。”结果,老师真让杨知凡跑50圈,可他才跑了三圈就已经累得气喘吁吁了,同学们捧腹大笑。
调皮
他和其他同学把本子送到老师办公室,杨知凡就躲在了墙后面,等我们走到墙旁边时,他突然从墙后面跳出来,朝着我们俩做了一个鬼脸,把我们吓得魂飞魄散,手上的本子掉在了地上,语文老师大声吼道:“把第五课抄两遍,不然不准回家。”调皮鬼遭殃咯!
幽默
为了安全老师不让我们乱跑,可杨知凡偏要跑,这不,被数学老师捉到了,还被数学老师臭骂了一顿,数学老师问他跑什么跑,杨知凡说:“我要超越远方的大山!”全班同学哄堂大笑。
我们班的杨知凡是不是名不虚传呢?有这么一个好朋友,让我觉得很幸运。