合唱比赛叙事作文
今天我们学校举行了合唱比赛,最近啊,几十天里大家都在准备。排练唱歌。最近的生活都非常充实。就是为了今天下午的合唱大赛。
我觉得我们班的比赛可能是最棒最好的。因为每个人都认为他的这帮就好了。哈哈。我们班有变队形,还有写毛笔字,指挥,举旗,跳舞。简直与其他班的就是一个天上一个地下的对比。他们都很单一。很朴素。就只知道卖力的唱。而我们的内容很多。大家一点也不累,不累都是假的,我们也是为了争第一。我们排练的时间很少。就排练了两个小时。不过我们每天都要唱歌。而别的班,排练的时间比我们要多得多,效果也不太好。夺回了我的语文老师,我们才能获得第一名。
本身我们是五年级中第三个出场,不过周末协商,我们变成了压轴的。简直太好了。因为最后一个比赛会给裁判留下一个比较好的印象。
刚刚上场时有些小紧张,我声音不那么高。后来便放开声唱了起来。到了最后我是负责举牌子的,幸好身旁的李班长提醒了一下我,我唱的都无法自拔了。哈哈。我才醒过神来,在最后的那关键一刻,举起了牌子。我们表演的时候,太阳已经下去了,并没有那么刺眼。全部人都不由自主的为我们鼓掌喝彩,有可能是他们为了早一点回班,还有可能是因为我们表现的太好了。哈哈。
今天我们获得了第一名,作业很少很少。我特特高兴。因为连续好几天作业都很多,我都没睡一个好觉。今天终于可以睡一个好觉了。哈哈哈哈哈。