合唱比赛叙事作文
这个星期三,举办了儿童节合唱比赛。上午是彩排时间,所以没有做早操,先由一年级开始彩排。
儿童节合唱比赛搞得英语课都没上,因为英语老师要去准备他们班的儿童节道具。不过别的课就上了。
因为英语课没上,刚好到了彩排的时间,所以我们班就排队去彩排了,中午特别热,我感觉我好像要中暑似的,地面都有点烤焦的味道,这表明特别的热。
到了中午,我们到音乐教室练习合唱。在音乐教室改了许多的动作和音调。
中午我回家吃饭,我吃了饭就准备合唱比赛的衣服,还有黑鞋。另外还要化妆。我特别不喜欢化妆,因为画了妆以后觉得脸上好像长了什么东西似的,特别不适应,而且涂了口红以后就不好喝水了。
我和我爸爸一起去看合唱节的表演,我爸爸还给我照了许多的照片还有我和我同学一起的照片,还有我在表演的照片。
先是学校合唱团的同学表演合唱,然后就是一年级来合唱,然后就是二年级来合唱,最后到我们班的时候,我特别的紧张。
结束了合唱比赛我和我爸爸就回家了,我不知道我们班拿第几名,但是我希望取得一个好成绩。