教师节的'作文
今天是教师节,但是这次的教师节真不一样!
真开心!
今天上午,三位阿姨送来一个超级大的蛋糕,但是,老师说下午有节目的人才能吃到蛋糕。
为了大蛋糕,我拼了!
正好,有一个朋友要和我一起演讲稿,于是她就跟串通好我让我去复印,复印完之后在下午1:00学校门口集合。
下午,我提前来到学校排练节目,排练好长时间同学们才陆续进来。
值完日以后活动就开始了。
这次是临时的主持人,仍然念熟练的念着演讲稿,要到我们了心里,还是有些小紧张,因为我们提前排了练所以还是非常流利地配合下来。
老师给每一个节目都录了视频,开始切蛋糕了我这切一刀那切一刀,也分割下来不少!
似乎每一个同学都吃了蛋糕,最后一干二净一点儿也没剩。
今年的教师节我们和老师一起过的非常开心,而且,意义非常!