土豆的作文300字
穿一黑灰黑的外衣,加上小小的斑点,凑成了又圆又好动的胖墩儿土豆。
土豆在街上走着,过路的人看见他就大声喊:“哎呀!脏死人的土豆又来了。”一点儿也不顾及他的感受,土豆呢,也习惯了,也不反对。
一天,加工厂的人把土豆拉走并丢进了转动的机车里。土豆大哭大叫:“干嘛要杀我呀!”可仅仅几秒钟的时间,土豆就变成了又细又长又香甜的薯条小姐。他照了照镜子,奇怪地说:“我怎么这么快就减肥了呢?”
自从那脏死人的土豆变成薯条后,走在街上,不住有人投来赞美的目光。
就这样不知过了多少天多少月。一天中午,街上来了个又圆又薄的薯片儿。可自从薯片来了,他们俩就有了吵不完的架。争吵的内容无非就是“谁更讨人喜爱。”
他们你吵我打地闹了好些日子,最后决定上街去试一试。他们俩走在街上,人们一会儿夸夸这个苗条,一会儿夸夸那个皮肤白净……一天下来,两人打成了平手。
从此,他们俩成了好朋友,也不争吵了。