时光飞逝,今天的我已经告别童年,走向青春。怀揣着憧憬与希望,我走进了怀化市第四中学的大门。
今后,我将在这里度过初中三年的美好时光。初中对我而言是一个全新的开始、美丽的四中也是一个全新的环境。虽然会有许许多多未知的困难正等着我去面对,但是好在有和蔼可亲、幽默风趣的孙老师以及所有敬爱的任课老师和教职人员,当然也少不了班上一群温暖的同学们,有了她们的陪伴,与老师们辛勤的教育培养,在我自己的奋力拼搏下。三年后,我一定会成为有文化、有道德、守纪律的中学生,给亲爱的家长和敬爱的老师们交上一份满意的答卷!