月考的作文
今天,是十月11日,离月考已经屈指可数了,明天下午,月考差不多就要开始了,所以面临月考的我,还是多多少少有些紧张的,复习都有一点儿不知道从哪里开始了,这月考让我有些手忙脚乱了。
但是,着手复习似乎是个难题,八天假期,我没好好利用,但剩下这半天用来复习似乎也不太够,七门课,时间上,不太够用,内容上,我又想多复习一点,多记住点,但是
总之,我复习一定是要复习的,但是,还在担心复习不全、不好怎么办?但内心总有一个声音在告诉我:保持平常心态,好好复习,只要你认真努力了,就一定会有回报的,你得休息好,才能精神好了去打胜仗。反之,还有一个声音在告诉我:不好好复习怎么行?一定要把每一个都复习好了,哪怕是熬夜,也必须把所有的都复习全了,复习好了才能考好,必须这样,不能偷懒。我拿不定主意,想告诉妈妈,可又怕妈妈会有第二种想法,所以,我不想更多的是不敢告诉妈妈。
我想按第一个想法来,但又认为第二种更好,可我又在想压缩一下时间,可那样毕竟是不行的。
想了半天,总是没定下来,所以决定先复习的,在看时间吧。