小兔作文600字
你的毛怎么这么乱啊?是不是又吵架了?我问。
小兔子拽我的尾巴,我们就吵起来了。哼!小狮子气哼哼的答道。
哦,大家还不认识我们吧?我叫卡米,是一位既聪明又可爱的小仙子。仙子都有宠物,我也不例外。这头小狮子就是我的宠物---卡拉。看,她有着黄色的鬃毛,炯炯有神的眼睛和魁梧的身子,以及无可挑剔的发型,绝对是王者的风范!
现在,卡拉的发型却乱乱的,像一堆野草。我把她带到洗手间,打开水龙头,水哗的一下流出来。好像关禁闭的人,突然给了他自由一样,兴奋的奔涌而出。
我给卡拉洗完了头,就要给她整理发型了。梳个什么头好哪?我左思右想。对:就给他梳个英雄头吧!梳完了,让她照镜子看。卡拉尖声叫道:这是什么发型啊?我刚从实验室里出来吗?啊,实验失败了?爆炸了?把我的头发炸乱了?她夸张的张大嘴巴,大声嚷嚷。
哎,这个不行,那就换一个吧!再梳一个披肩发,头发都顺顺的向下垂着,这下该满意了吧?
哎呀!难道我成了落汤鸡不成?卡拉又蹦又跳的高叫着抗议。
我拿起梳子乱梳一起,简直是疯子的发型。卡拉高叫着:换一个,换一个!岂有此理!我拿起剪刀,吓唬她说:那就让你变成光头吧!
别,别别!卡拉连忙说。你别剪,别剪!只要不剪,你喜欢什么发型,就梳什么发型!爱怎么梳,就怎么梳!我偷偷的笑了。最后,还是按照我的意愿,梳了个英雄头。
啊,动画片到了!快开电视啊!我手忙脚乱的跑过去,开始享受我和我的宠物都爱看的好看的动画片了!