六一儿童节作文
今天是“六一”儿童节,我一大早就起来了,心情愉快极了,因为这个礼拜老师没有给我们留作业,是让我们轻轻松松,快乐的过“六一”。于是我们全家人就决定去临海玩。
1个小时之后我们就到临海了。我看到了临海长城,看到了崇和们,临海给我的第一印象就是:虽然不象我们椒江有这么多的高楼大厦,但是街道却是很整齐,很干净。听大人们说临海是我们台州的文化古城。停好车买了门票我们就去临海东湖游玩了。我当起了小小的摄影家,拍了很多很多的照片,有孔雀开屏,有呆头呆脑的大白鹅,还有天鹅在水中嬉水。我一边拍照一边玩,真开心。后来我们又租了小船在湖上开,我又当起了小小的航行家,在水上开船真过瘾,想去哪里就去哪里,因为水面那么的宽阔,不用担心跟其他的小船碰到,还可以边开船边欣赏风景。
读万卷书不如行千里路,只有地方走的多,看的多,才能了解的更多,更加增长见识。