有关春游的作文
春天的青龙湖公园,波光潋滟,百花盛开。绿茵茵的草坪像一张巨大的地毯盖满了整个公园。
上周二我们五年级的同学春游来到这里,开展了一次定向越野的活动。
我和王忻怿、孟雪婷等人分到一组,王忻怿担任男生组长,孟雪婷担任女生组长。我们从青龙湖门口(起点)出发。全年级同学都聚集在起点上,只等老师一声令下,我们便欢叫着冲进去,原本宁静的青龙湖公园一下子沸腾起来了。
我们小组顾不得欣赏公园里美丽的景色,飞快地向前奔跑,很快就超过了前面二班的一个小组,按照规定任务到达了E点标,并很快找到了三个快乐英雄标记,但在随后进行的“华容道”关卡游戏遇到了困难。孟雪婷先上场闯关,但尝试几次都失败了。我们又换上陈沫竹也是试了几次没成功,最后在老师的指点下,她顺利地过关了。
经过两个多小时的“团结奋战”,我们终于顺利通过了F、B、D、A、C这五个点标,到达了此次活动的终点——检录处。经过最终评比,我们小组荣获全年级第二名的优异成绩,捧着金灿灿的奖杯,我们小组的成员又高兴又激动,我们终于用自己的努力和智慧,为班级争得了荣誉。
这是我参加的最有意义的春游活动!