有关春游的作文
盼了那么久的春游终于到了,我兴奋得早上四点就醒来了。我们去了东钱湖水上乐园。我们看了郁金香、恐龙和木偶剧,还进行了聚餐。
郁金香真美,有红的,有黄的,还有粉色的。密密麻麻的,好像一片大海,一阵微风吹过带着露珠的花朵随风舞动,就像大海翻起来了波浪,美丽极了!
恐龙园里有各种各样逼真的大恐龙。它们的脚、嘴、头和脖子都会动,还不时发出怒吼声。有些胆子小的同学都不敢看,闭着眼睛,捂着耳朵。
到了午餐时间,我们铺上桌布,拿出家人精心准备的食物来分享。黑白相间的巧克力小熊饼干、营养丰富的大虾寿司、美味可口的鸡翅,我们吃得都停不下来了。
木偶剧也很好看,小兔、老龟、蜜蜂、小羊和小牛演得很好笑,告诉我们要一步一个脚印,不要有了半桶水就晃荡晃荡。
我们过了美好的一天。我已经开始期待下一次春游了。