有关春游的作文
我们今天要春游啦,去状元纸坊。
我们先上了大巴车,在大巴车上可以随便吃东西。我飞快地拿出蓝莓味的软糖,分给了周围的几个同学。我第一次吃蓝莓味的软糖带纸一起吃进去了,就像猪八戒吃人参果一样。幸好,我还有。这次我细细地品尝,一口一口地慢慢品,一颗一颗地慢慢尝,闭上眼睛享受。我又拿出抢手货薯条,其他同学都看见了,许多手都伸过来,他们双手合拢,表示请求我的样子,我就给他们了。我的同学吃完后,有的给了我糖,有的给了我棒棒糖,有的给了我薯片,我左看右看,心里美滋滋的。这中国人就是好,你帮助了很多人,帮助过的人也会帮助你,人情社会。有些班的老师不让学生带零食,那就失去了春游的灵魂。
在状元纸坊玩得一般,除了抄纸和刷纸。最后,春游是以残酷的方式结束的——穿竹简。全班没有一个学会,脑袋秒秒晕。