有关春游的作文
今天我们全体一起去春游,那里位于涟水河的中央,岛上四季如春,风景秀丽,出来就是滨河路这条靓丽的风景带,猜不到吧,那就是诗文岛。
我们首先经过一条气魄宏伟的银色大桥,向下看,只见波涛汹涌的涟水河。
走近诗文岛,这里绿草如茵,花团锦簇,春风吹拂。先是到了曾国藩广场,这里有曾国藩的雕像,那么雄伟壮观,下面的石碑上还有简介。
到了天鹅湖,天鹅们如一位位亭亭玉立的仙女。那么优雅动人,那水向上抛,形成千万朵盛开的白莲,落在湖面形成一圈圈涟漪。中央还有一座低矮的木屋,中央的木屋是提供天鹅们休息的。
不知不觉时间到了,我们又蹦又跳地返回了教室,走时我还恋恋不舍向后望,希望我能天天看到这么美丽的景色。