有关春游的作文
周三,我们学校全体师生去常州太湖湾游玩谷春游。一路上我们玩得很开心。旅游大巴一个多小时就到了目的地,大家都很开心的下了车。我们跟着导游进了游玩谷的大门。走进去,我们在那里看到了一些可怕的卡通人物。
然后我们跟着导游转了一圈,来到摩尔庄园。我们先看四维电影,然后玩三维游戏。导游带我们去摩尔快乐厨师休息。我们有些人玩过山车,有些人玩旋转木马,有些人玩旋转木马。
我和一些同学都在想,春天真的是万物复苏的季节。草,树,花,这些植物变得又高又漂亮。我们玩了一会儿,去淘宝街,看到那些东西都很贵,同学就随便买了几个。购物后,导游在叫我们集合。时光飞逝。现在是下午三点。我们跟着导游上车回学校。我以为在车上我会在这里有美好的回忆。