关于爱心的作文
爱心是什么?是温暖,是幸福,是爱心!当春风为万物梳头,你会给别人温暖吗?在柳绿花红,莺歌燕舞的春天,春光艳丽,多美呀!但有人看不到这美景!
路边几个乞丐,路上一帮人。乞丐们苦苦哀求,唉!唉!也无济于事!那帮人有的白眼相看,有的目光里充满了嘲笑!
我为残疾人献爱心
记得那是一天星期四,老师对我们说:“同学们,下午你们都带一些钱,我们给残疾人捐钱。我看你们谁捐得多我就,我就让谁代表我们全班去把钱捐到捐款箱里。”老师说完后,同学们都叽叽喳喳的说自己要带多少钱。
到了下午,负责人全部统计完钱数后,是一个叫王小刚的人捐的100块,他把钱捐到箱子里后,就下了台。
我希望那些残疾人都能够很坚强。