关于春游的作文
冬爷爷迈着沉重的步伐走了,而春姑娘又迈着轻快的脚步来了。在这天气晴朗的大好日子里,谁不是充满活力的呢?我建议大家一起到东洲公园里去走一走,看一看。记得上一次,我和小伙伴们一起去东洲公园玩,兴奋得都有点不想回家了!
东洲公园里最迷人的就要数草坪了:绿绿的,刚冒出小脑袋的小草,近看像是昂首挺胸的小绿人,在微风细雨中停止了腰。远望就像是绿色的大地毯,让大地母亲显得更加美丽。草坪四周有很多大树,而且品种繁多,让人看了赏心悦目,心旷神怡。草坪上还有还几个大石头,大得可以让几个人躺上去。微风吹来,绿浪起伏,极有诗意。啊,草坪美的无法用语言来形容!
赏完了草坪,大家一定很累了吧!算了,一起去小河(人工湖)边休息休息吧!河水清澈见底,就连河底的鹅卵石和小鱼也能看得一清二楚。水中有很多金鱼,各种各样的颜色和样子,让人目不转睛。
哎呀,时间不够了,可还有许多美景美介绍呢!不过大家可以自己去看,希望大家可以采纳我的春游建议。