关于春游的作文
又到春天了。今年春游怎么样?黄老师让我们六个人一组,每人从家里带了一道特色菜给朋友们尝尝。早上八点半,我到了大龙潭的活动地点。下车后,老师组织学生来到了一片由家庭委员会家长选择的大草坪上。在垫子上,学生们很快把盘子拿出来。为了有一个大的比赛,老师把学生的特长一张一张地拍下来,学生们要忍耐,耐心等待。吃饭的密码响了。学生们拿起筷子和勺子。你尝了我的,我尝了你的。我非常高兴。当然,我们也想给老师展示美味的食物。狂轰滥炸之后,天空并不美丽,开始下起了小雨。学生们用雨伞、垫子、雨衣等工具挡雨,继续享受美味的食物,但随着雨的不断变化,学生们把肚子缩在树下避雨。草地一片狼藉。公园的经理让学生们把垃圾放进垃圾桶。爱护环境是每个人的责任。为了让学生从小就有意识地保护环境,我们应该从身边做起,从我做起,大家一起行动,清除垃圾。收垃圾天气晴朗。学生在老师的指导下玩耍。
快乐的时光总会过去,我们该回家了。我们在这里留下了成长的足迹(给茄子、栗子、西瓜拍照,这些都是我们微笑的框架)。