星期三,学校组织我们去吴江格林公园。老师说:“需要2个小时到达。”我有点等不及了,真想长对翅膀飞过去啊!
在路上,我看到绿油油的草地,清清的小河,还有黄灿灿的油菜花,各种五彩缤纷的花,我不禁哼起了小调。
刚到了公园门口,就听到了一阵阵欢快的歌声。接着我看到了各种好玩新奇的东西。我先去了旋转木马,挑了一个小马坐了上去,感觉像真的坐在了马上还要好玩。下来后我就去了旋转椅,椅子转的飞快下来的时候,我的头好晕。然后我又去了咖啡杯,里面人很多,我好不容易挤了进去,杯子就转了起来。下来我就晕的开始吐了。回来后妈妈说,那是因为我做的转的游戏太多了。
休息了一会儿,我看到了一只海盗船。是蓝色的,船的前面站着一个海盗船长,一只手指着天上,一只手指着地下,像在指挥着什么事情,又像在对我们说“上来吧,我带你去你想去的任何地方。”我坐在上面荡啊荡啊,又凉快又刺激。
最后,我去了鬼城。是一位游乐园叔叔带着我进去的。我因为害怕闭着眼睛,所以什么也没有看到。嘻嘻。
时间过的真快,我们很不舍的坐着大巴离开了。坐在车上,我决定下次还要来。格林公园真的太好玩了!