今天一大早,爸爸妈妈把我送到了黄河岸边的一个军事基地---黄河生存岛拓展基地,进行为期一周的军事训练。
到了训练营,便开始了正规的训练,教官把我分到了三班,猎人代号856,给我发了服装和皮靴,照了照片,教官严肃地告诉我们:“到了这个军营,要遵守纪律,要记住一句话就是服从命令。”我们似懂非懂地点了点头。
我们很快迎来了第一项任务,侦察敌情,我们穿戴整齐,手里端着教官发给我们的冲锋抢,爬在草丛中,观察对方的情况,太阳升的很高,照在我们身上火辣辣的疼,汗水将衣服浸湿了,但是每个学员却趴在杂乱的树丛中一动不动。不一会,冲锋号声响起来了,学员们从草地上一跃而起,有的端着抢,有的拿着大刀,有的拿着短剑向敌营冲去,一时间喊声震天,敌人在轮胎后面向我们射击,我们都鼓足了劲与他们对战,在教官的指导下,我们认真瞄准并射击,最终打败了敌人,我们取得了胜利,教官给我们每个学员都拍了照片,还有合影照,我一看每个学员都是一个大花脸。
晚饭,我们一起吃的很香甜,夜里睡的也很香,就是有点想妈妈和妹妹。