夏令营作文
7月11日至14日,我们德州晚报小记者完成了为期四天的天河山之旅——拓展夏令营。
说是训练,其实更像是一个个游戏:大风吹、不倒森林、大树与松鼠、板鞋同心、水果蹲、真人CS……其中我最喜欢的是不倒森林和真人CS这两个项目。
在不倒森林里,每一组的人都是战友。第一个人坐在第二个人腿上,第二个人坐在第三个人腿上……最后一个人坐在第一个人腿上围成一个圆圈,看谁先倒下谁就输。不但好玩,而且锻炼了我们的体力和团结协作能力。
在真人CS里,我带着炫酷的面罩、头盔,身穿军装,手拿“AK47”,和电脑上的CS没有半点差别。
战斗开始了,响亮的枪声打破了山林的沉寂。同学们,不,是战士们都在想办法突破“敌军”的防线,却一次又一次被雨一样的子弹给压了回来。“敌军”那里,一名战士倒下了,两名战士倒下了……我们马上就胜利了,而我们也“死伤”惨重,现在我军战场上只有六名战士了!“冲啊!和他们拼了!”不知谁喊了一声。我们拿起枪,向前冲锋,终于突破了“敌人”的防线,获得了最后的胜利!虽然大家都汗流浃背,但我们都笑了,笑的很甜。
短短的四天,我们在训练中共同经历了坎坷风雨,也都累得疲惫不堪,但是这次天河山之旅却让我受益匪浅,不仅锻炼了自己的意志和自理能力,更在训练中体会到了团结协作的快乐。