飞机作文
今年7月24日,是一个令人兴奋的日子,因为妈妈和同事准备组团坐飞机去云南旅行。我很荣幸的加入这个团队,这可是我第一次坐飞机!
好不容易出发了,天黑时分,我们的车队终于到达长沙黄花机场。导游帮我们买好机票,我们来到指定舱口,经过30分钟的漫长等待,我如愿以偿登上了巨大的飞机。我内心十分激动,坐上位置,就问妈妈:“昆明半夜冷不冷啊?”妈妈回答:“应该有点冷!”我又问:“飞机上有厕所吗?”妈妈笑着回答:“有,有,有!”这时,一阵轻柔的声音从我耳边传来,原来是空姐提醒大家关闭手机电源、系上安全带,飞机马上就要起飞了啦!
几分钟后,飞机果然开始缓缓地滑行,然后越来越快的冲刺,在脱离地面的刹那间飞向冲刺的终点,飞翔在漆黑的夜空。看到一颗颗明亮的小星星,它们正向我淘气的眨眼睛呢。望着窗外静静的夜空,听着飞机的轰鸣声,不知不觉中,我进入了梦乡。正梦想着自己变成了小鸟,自由的翱翔中……忽然听见“甜甜,醒醒啊,吃飞机夜宵餐了!”真的还是假的?我把眼睛眯成一条缝。耶,是真的,一个精美的盒子摆在面前,里面有两个面包、一包榨菜、一包鸭肉、一包素菜和三颗糖果。我立马起坐起来,“啊呜,啊呜”的大吃起来。“呵呵,原来在万米高空还能吃到夜宵”我用“吃货”的语气对妈妈说。
“唉,时间过得飞快,要和你说拜拜了”。我望着飞机说。在去宾馆的路上,我一心想着飞机上的快乐时光。