进入行知已经三年了,回想过去的日子感觉就好像昨天才发生一样,记忆一点点的重新回放像电影一样永不消去。
刚进行知的我,就是一个无知的女孩没有一点的心机不懂人情世故。在往后的日子里,每天的日子就跟度日如年般难过,很少有快乐很少有开心。当自己的钱消失了不见积极寻找,旁人就像观看电影视频一样笑着看着我的行为;当自己被别人侮辱被别人欺负的时候,没有一个人会站出来帮助我,反而,只会嘲笑我的无知、天真。
人总要经历过一些事才会明白一些道理。在经历的同时,我就像一个透明人定定的站住在原地不动,看着一切一切,就让难过冲击我的心灵。不是所有人都会经历同一件事,不是所有人都会懂一些道理。但是,我经历过之后,我明白了,我懂了,我知道了,原来人情世故有暖有冷,最疼你最爱你最不会离弃你的始终是你的家人。
随着时间的流逝,一点一点的走去。漫长的`3班生活终于结束了,学校领导决定分班。听到消息的这一刻,我是有多么地激动多么的开心,终于!我终于可以逃离3班了,我终于可以逃离难过了!
来到了六班,我认识了很多新朋友,开始了我的新生活。
在每天的日子里都可以说是开心的吧,没有吵闹没有难过只有平平淡淡。虽然我们的成绩糟糕,在一些老师的眼里我们不是好学生,但是只有真正懂我们的老师才知道,其实我们是善良的,我们也有属于我们的个性。
现在我已经初三了,开学已经有两个多月了,明天就十月一日了就准备三个月了。在这两个多月里,并没有多大的收获,但是,我却改变了自己,让自己努力点不要辜负我的家人。我一直都坚信,只要我努力了,没有什么事都做不成。距离中考还有两百多天,在这剩下的日子里,我要的是拼搏我需要的是坚持,加油吧给自己一点的信心不要放弃一直走别停留。