我的未来作文
20xx年,我已经成家立业。我的妈妈已经抱上孙子了。我的爸爸也已经退休了。和妈妈一起享受天伦之乐。
20xx年,我已经是一名小有名气的科学家。我发明了一个神奇的门。为什么说它神奇呢,因为主人只要说:开门两字门就会自然而然地开了。主人说关门两字门就会关上。所以我叫它神奇门。
神奇门的原理是:在神奇门上安装了一个声控电脑。声控电脑装上主人和家属的图片。主人和家属只要说一声开门门就会自然地开了。有些人会问:那如果小偷或陌生人说开门门开了,那东西不就会被偷走了吗,其实不会,因为声控电脑里没有装陌生人所以不会给陌生人开门。神奇门还会叮呤叮呤地响。让主人知道外头有陌生人来了。如果没在家,它还会把陌生人的长相传到主人的手机上。如果主人给出开门指令说:开门门就会开。
这个发明的好处有很多例如:1。老年人忘记带钥匙了,说一声开门就可以了。2。防止小偷来家偷东西。3。如果主人拿了很多东西,不方便开门,说一声开门就可以了。