我的未来作文
一辆多功能的汽车停在高大的楼房前,从车上下来一位身穿西服的年轻人,那就是二十年后的我――一个天文学家。
我迈着轻松的步伐走进了科学家专用大楼。刚来到办公室,我的电子视频电话响了,屏幕上显出了一位正在蝎子座X星球工作人员,他让我去蝎子座X星球检查一遍。
于是,我坐上我的磁浮汽车来到了宇宙航天站,这里的宇宙飞船可以载很多人。我们找到了一艘专用的航天飞船,因为蝎子座是在太阳系之外的星系,所以要用上十几个小时才能到。我们坐在飞船上不断地研究着方案,研究完毕,正好到达蝎子座X星球。
这里只有一个人,我检查了机器,然后又把机器人检修了一下,我又回到了地球。不一会儿,电话又响了,有一个多功能机器人让我来看一看宇宙中行驶情况是否符合要求。
我到了那,一看这个机器人,大吃一惊:“这是谁做的?简直和孙悟空一样。呀!是一个上天、入地无所不能的机器人!我们赶快把这个机器人投入使用吧!”
假如我二十年后当上了宇宙科学家,我一定要开发更多的星球,提取更多的能量。