一月二十七日,我与金童世界的小记者们一起参加了为期六天的冬令营活动,这次的冬令营使我受益匪浅。
中午一点整,我们在广电大厦内集合,一点一刻准时发车,前往目的地——金麒玉麟温泉山庄。
一小时后,我们到达了目的地,举行完开营仪式后,我们参观了酒店,随后便回到房间内,换好泳衣,准备去温泉。
这是我第一次泡温泉,刚一进入温泉,我变傻了眼,这里简直是太漂亮了,有牛奶浴、鲜果浴、鲜花浴、酒香浴……美丽极了!
一转眼,已经到了晚上九点钟,我们结束了一天的行程,回到了各自的房间,洗漱完后,我们便进入了甜甜的梦乡…
第二天早上,我们吃完早饭后便一起去了游泳池,这里的游泳池虽然没有我们学校的游泳池大,但他很浅,在深水区也能够到底,而且水温也很高,在里面游泳简直就是在享受。但天有不测风云,我刚又没多久,就呛了一口水,虽然没有什么事,但还是让我引起了重视,“我学了这么长时间的有用,还没发生过几次这样的事情,这次究竟是什么原因呢?”经过我的苦思冥想,终于找出了事情的原因,原来是我太过于骄傲,没有想清事情的结果,只想着要赶快向同学展示我游泳的技术,才会发生这样的事,在以后几次的游泳中,我都按照老师教的来做,效果果然很好。
我们在这里除了玩,还要学习和采访,没事的时候我们会集体去会议室写作业,当我们遇到不会的题时,班主任贺老师和于教练会教我们,我们还会拿出专门的时间来上表演课,第一节课,隋老师让我们表演酸甜苦辣,还让我们讲了笑话,让同学们来评一评,结果,一位女生以她夸张的表演赢得了冠军,把同学和老师逗得哈哈大笑。
往后的几天里,我们还现场拍摄了许多小品,有《好人好事》、《课堂上的趣闻》、《看电影的风波》、《打扫卫生》……每一个小品都是用同学们的辛勤换来的,都十分有趣。