续写穷人作文
你瞧,他们在这里啦。桑娜拉开了帐子。
多了两个孩子以后,渔夫一家的生活更不好过了。以前还勉强能吃饱,现在都吃不饱了。渔夫每天天不亮就出去打渔,深夜才回来。桑娜也更勤快的收拾家里,有时间做些针线活拿到集市上去卖些钱。他们虽然非常努力的工作,钱却不见多。
收租的日子马上就到了,渔夫一家非常着急。
一天,收租的人带着几个部下闯进屋里来。渔夫恳求缓几天,可收租人仍不依不饶,把渔夫仅有的钱也抢走了,还恶狠狠的说:五天后,若再交不了租,就让你们好看!
桑娜受到了惊吓,得了病,不久就死了。渔夫悲愤的对孩子们说走,我们在这儿根本活不下去!我们驾船离开这个人不人鬼不鬼的地方!
欲知后事如何,敬请期待漫画《穷人-海上历险记》。