在厦门的最后一天上午,老爸带我去环岛路上玩。我们先在海边玩了沙子,因为那天我穿着运动鞋不太想玩沙。是在老爸的强拉硬拽下才勉为其难的玩了一下。我就强烈要求去骑两人自行车。老爸经不起我的软磨硬泡,终于答应我去骑车。租车的人好多,路边的风景也超美,我们大约骑了半小时,就没力气了。之后,老爸的朋友打电话叫我们去做鱼疗。鱼咬我的时候感觉超级痒。我还把手伸进去让鱼咬,但鱼似乎对我的手不感兴趣,只咬我的脚。为了让我不笑,老爸给我玩手机。
这一天,感觉不错。