快乐的班队活动-五年级作文
秋风悠悠菊花开,树蝶翩翩同学喜。原来这是班队课,难怪教室喜盈盈。你看我们502班的活动又丰富了,说了你们有可能还不信,这回你们应该要崇拜了吧,我们班这次举行了个人才艺展。说到才艺,你们一定欣喜若狂。
优美的音乐随着号角响起,才艺展也随之启动,热闹啦,无数只眼睛从窗外望了进来,走来观看的501、404、405还有……人数不胜数,扒满了几扇大窗,教室里伴随着主持人动听的声音,我们欣赏着“巧克力”(黄巧丽)和“兰妮”(张兰妮)两位女生,如天使般的舞蹈。舞蹈那柔美的动作,随着和悦音乐,真是美不胜收。一曲结束,紧接一首。“春婷”(鲁春婷)“浩天”(乐浩天)“流苏”(刘苏文)等同学带来的小品,更让大家开怀大笑,似乎不能抑制。那女汉子一般的歌声,使我们都大吃一惊。鲁春婷你真行。父母的双残,可她没有被这困难所压倒,热爱学习,喜爱音乐,在家常常为父母演唱,虽然父母听不到,可能从演唱情态上给父母一个欢乐的神情足以让父母兴奋不已。一曲接一曲,“巧克力”(黄巧丽)讲的笑话,虽然很简短,但足够让人笑疼肚子,笑声阵阵回荡在校园里。
教室里,歌声嘹亮,窗户外,鸟雀唧唧喳喳好似与我们PK。
一只蝴蝶停在玻璃上,翕动着翅膀;教室里,动情的舞姿迷人叫绝。
笑声,赞叹声,歌声好比美妙的交响乐,时间太短了,时间太短了。好动听的歌声,好优美的舞姿,足以让我们欣喜;可项老师像变魔术似的,如同海洋馆的海豚饲养员般不停从衣兜里掏出奖品,激起同学们激情的演艺。演艺者的激动,观众更激动,都想上去一展才艺。有的还不停地叫着:“奖品,我也要”项老师太了解我们了,他知道,我们最喜欢奖品了,这是你的…这是他的……我们都想永远停留在这一刻。
虫儿飞,花儿睡,一双有一对才美,不怕天黑只怕心碎,不管累不累……班队活动在美妙的乐曲声中暂搞段落。