狗五年级作文
那时候,家里面有三只狗。其中,其中的那个黄狗是别人给的,最小的是黄狗下的。
每一次回家,第一眼看到的就是那两只狗。我也非常喜欢他们。
有一次回家,我非常高兴,因为又要见到那两只狗了,又可以和它们两个一起玩耍了。可是,当我回到家里了以后,却看不到它们了,我就问哥哥:“那两只狗在哪呢?怎么看不见了?”哥哥说:“你说是那两只狗吗?”我点了点头。“它在里面呢!不对,那个晚上小的给死了,大的后来自己给跑了。”说着,哥哥的脸上还下了几下。可我非常不高兴,心里一直都耷拉着,一点心情都没有。眼前还常常浮起我返校时,它们依依不舍的眼神,让我的心里也充满了不舍的想法。但就是那依依不舍的心情,但让我没有想到的是:小的死了,大的自己跑了。我一直非常心疼这两只狗,因为它们两个是我在心里企盼了许久才来到我身边的。
第二天,我询问妈妈小狗的尸体的时候,妈妈却很不在意的说:“你要看那狗的尸体?别妄想了,早就让工人们给吃了!”心里听到这句话的我使我又再次愤怒起来:那只小的,工人们一直都要带走这只小的,因为它是白的啊!多好看的一条狗啊!想到这里,我又非常想揍死那几个工人!我把你狗吃了,你乐意啊!
这就是我的两只狗,当我听到了它们两个的死,心里感到非常惋惜,同时,又非常憎恨那些工人。