狗五年级作文
清晨,刚打开窗,阳光就疯狂地涌入我的房间,整理好房间我就去舅舅家玩了。
恰好在路上遇到了我那两个弟弟,就在这时,跟前突然出现了一只体格十分庞大的金毛犬,它看见我就飞快地跑了起来,吓得我面色苍白,我像一支箭一样,快速奔跑起来。可惜人跑不过狗,没多大功夫它就追了上来,就在我无计可施的时候,便大喊一声,“停”,谁知这只金毛犬还就真的停了下来,我们才有机会慢慢地走向了舅舅家,而那只金毛犬也跟了过来。
舅舅看到了我们,马上就走了出来,金毛也看见了舅舅,立刻趴了下来,我们看见这个场景都挠着头问:“舅你认识这只金毛?”舅舅笑着说:“他就是笨笨啊!”我们听了也笑了起来。
之后,我们就和笨笨玩了起来,我的一个弟弟为了好玩,坐在了笨笨身上,但却没坐稳,笨笨一向前走,我那弟弟就跌倒在地上,哭着进了屋里。而另一个弟弟向舅舅要了一元钱去买东西,但是没看见笨笨就跑了过去,脚撞到了笨笨,笨笨一起身把他也摔了一跤,胳膊磨破了,一元钱买成了创可贴。
我去拿了一些狗粮,没想到笨笨立刻就被我的狗粮吸引了过来,我把狗粮往上一举,笨笨就用两只爪子撞了我一下,下面刚好是个坡,我就滚了下来,还好没受伤。
笨笨真可怕,把我们三个都害了一次,但是这还不是因为我们不小心,下次逗狗一定要谨慎了。