每天下午放学回家,爸爸都会给我买点心吃,回家后第一眼见到的肯定是我们家的狗——憨森,我坐在餐桌前吃点心,也不理憨森。
憨森坐在我面前,一身白色的毛。两只眼睛大大的,耳朵一动一动的,吐着它的长舌头,大尾巴摇啊摇,仿佛在对我说:”给我吃点吧。“
我看了它一会忽然想起很久以前我抱憨森看电视的事,那时它还很小,我把憨森抱在我身上让它陪我看动画片,当这个动画片放音乐的时候,憨森头倒下来睡着了,爸爸叫我过去,我不忍心叫醒憨森,我就悄悄地把憨森推开,轻手轻脚地走到厨房……那时候憨森还是那么弱小,我有吃的肯定会给它一点。
看着我眼前的憨森正咧着嘴对我笑,我突然觉得我已经好长时间没喂它,心想:下次有东西一定要分给它吃。