童年的朋友作文
我奶奶的小黑狗,是我小时候形影不离的朋友。
一开始我不知道小黑狗的名字,就问奶奶:“这只狗叫什么名字?”奶奶答:“叫小黑。”我蹲下来拍着手,喊道:“小黑。”小黑不认识我,就站在那里不动。我走过去拥抱他,他却闪电般跑开了。我在外婆家的时候,天天喂她吃,她也渐渐了解我了。
自从小黑认识我以后,每当我去外婆家,他总是扑到我身上抱住我。有一次我和奶奶去亲戚家玩,坐电瓶车半个小时就到。它其实是跟着过去跑,然后又回来了。
但是有一天,狗被别人咬死了。得知这个坏消息,我再也控制不住自己,眼泪像雨一样流下来。
说真的,我非常非常非常喜欢这只狗。