童年的朋友作文
在多姿多彩的童年里每个人都会有很多玩具,我也不例外,可这个玩具却是我最好的朋友,它就是我的玩具小熊:宝宝。宝宝全身洁白如雪黑黑的眼睛可爱极了。
小时候我性格孤僻不爱出门,妈妈就送我这只小熊我喜欢她啦!每天她都陪我睡觉看我弹电子琴陪我看电视那时几乎宝宝成了我生活的全部,直到那一天,我早上醒来时看见水杯下压着一张布满拼音的纸条上面说让我去交新朋友说是小熊说的(其实是我妈妈写的)我吃过早饭后鼓起勇气走出房门,刚出家门就看见邻居家的孩子在沙坑上玩,我往后退了几步忽然想起了那张纸条我又鼓起勇气走向他们身边问:“我们一起玩吧!”然后我才发现她们很容易相处由于长时间在外面晒太阳我的身体已经不再瘦弱,最后变成洋娃娃的脸。
变成现在这样我真要感谢宝宝呢!