飞机的作文
经过多年的潜心研究和开发,我终于在20xx年设计出了一款多功能飞机,当它出现在展会上时,立刻引起了大家的关注,受到了大家的好评。
飞机的平均速度接近光速。它可以在几秒钟内绕地球转一圈,也可以停在像直升机空这样的地方。当然,它也可以调整到和普通飞机一样的速度。
要进入飞机的舱门,你需要输入一个密码,而且舱门还装有一个监控装置,可以识别陌生人,即使细微的缝隙也能被识别。
当你登上飞机,一场轻松愉快的音乐会将会立即上演。门装有温度调节设备来调节飞机内的温度。控制台上的电脑可以进入任何地方去,根据距离,它很快就会到达。穿过走廊,第一个就是厨房,不会做饭也不用担心,电脑里储存了很多菜谱,可以亲手交给教主做饭。
继续往前走,第二个房间是浴室,主人可以提前预定洗澡时间,然后电脑会烧热水,准备洗澡。第三个房间是卧室,床头有一个“休息”按钮,按下飞机就会转换成自动驾驶状态,所有的门窗都关着,只留下微弱的灯光。
仓库是无形的,可分为食品仓库、日用品仓库、图书仓库、氧气仓库等。只要你给电脑下达指令,你就可以取出、放回东西或更换新鲜空气体。整架飞机的动力来自飞机顶部的一个小型能量收集板。它非常强大,吸收太阳和其他恒星的热能或光能,并通过能量转换器转换成飞机的持续动力。飞机最重要的特点是,如果它去了另一个星球,它可以克服重力因素。人们可以舒适地呆在室内,就像呆在地球上自己的家里一样。
我相信:只要我们现在努力学习,长大后依靠我们的智慧,这种飞机一定会提前诞生。