我的同桌作文
我的同桌是一位漂亮的女生,她的名字叫王怡宁。她有一头瀑布一样的乌发,一对弯月似的眉毛。又细又长,一双水汪汪的大眼睛,神采奕奕。她笑起来真好看,像春天的花儿一样,“云想衣裳花想容。春风拂槛露华浓,若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。”这首诗也许就是形容她的吧?
她不但长得漂亮,而且乐于助人。一天上语文课,马老师听写词语,可是我的铅笔坏了。眼看就要开始了,我急得像热锅上的蚂蚁。,我的同桌看我这么着急,就问我怎么了,我就告诉了她,她二话不说就给了我两支铅笔,解了我的燃眉之急。
她就是我的好同桌王怡宁,她乐于助人,使我感受到了同学之间团结友爱的甜美的味道。