我的同桌作文
我的同桌,她叫黄沐晨,今年八岁了,在新民街小学二(5)班上学。她的眉毛弯弯的,像两个小月牙;一双迷人的眼睛就像两汪泉水,清澈明亮;她的鼻子小小的,像粘着脸上的一颗花生米;小嘴巴红红的,就像一颗熟透了的樱桃。她是一个很温柔的女孩子,说话声音很小,从来不和别人吵架;她最喜欢画画了,一有时间就练习画鸟、鱼、花……。她还是一个乐于助人的人呢!在放学回家的路上,只要看到行动不便不便的老奶奶,她总会主动过去扶一把。这就是我的同桌,一个温柔善良、乐于助人的小女生,我非常喜欢她。