难忘的六一儿童节作文
令我最难忘的六一儿童节是二零零五年的那次六一儿童节。六一儿童节那天老师给了我们一张小纸条上面写着六一儿童节的节目有粘鼻子、吹蜡烛、夹波珠、差谜语……玩游戏的时间到了,我们拿着纸条到各各游戏地点去玩。我第一来到的是差谜语,我看着差谜语上的字谜想着像着我像到了,我把答案说给那位老师听,老师说:“对了。”老师奖了我奖品。我到了吹蜡烛的游戏地点,我大力的吹才吹灭了一根蜡烛,我使劲地吹,终于吹灭了,老师又奖给我奖品。粘鼻子的地点就在吹蜡烛的地方旁边,我就到了粘鼻子的地方,老师先把我的眼睛蒙着,在把鼻子拿到你的手上,接着我往前走把鼻子粘到卡通娃娃的鼻子上,我把蒙着我的眼睛那个东西取下来老师已经把奖品拿到我眼前。我又到了夹波珠游戏地点,我拿起筷子一颗一颗的把波珠夹到盘子里,我一共夹了十几颗波珠之后,老师又把奖品拿到你面前。
我觉得这次的六一儿童节令我真高兴。