妈妈的爱作文
爱是什么?爱是一种感情,爱是一条奔流不息的小河。但是唯有妈妈的爱是世界上最伟大的情感。
妈妈的爱像天空一样高远,妈妈的爱像黄河一样猛烈,妈妈的爱像大地一样辽阔,妈妈的爱像白云一样纯洁。
我的妈妈是一个爱我的妈妈。有一次,她生病了,躺在床上头疼得厉害。我写完了作业,妈妈替我检查,我原以为她生病了不会再检查出来错题,但是她竟然让我出乎意料,她不仅把错题检查出来了,还把错字都指了出来。妈妈的细心正是来源于妈妈对我的爱!
还有一次,那是去年冬天的事了,记得当时刮很大的风,天很冷。妈妈来接我,她特意来早一些,站在学校门口等我。等我出来的时候,她的手已经冻红了,我连忙用手握着妈妈的手,想给她暖暖。妈妈却说:“没事,咱赶紧回家吧,别冻着你了!我怕你出来早了,冻着你,就专门早点儿来接你了。”是这句话,就是这句话深深感动了我,让我懂得了妈妈的爱是那么无私、伟大!
妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您!谢谢您给我的爱!”