我的朋友作文
我又有一个新朋友啦!下面,我就为大家来介绍介绍他吧!
张冯俊,今年十一岁,家有5人,身为男孩,而却有女孩子气的他,最喜欢吃番茄炒蛋。他略显肥胖,人称“小头菜”。
他有着一单一双的眼皮。鼻子和耳朵都特别的大,将来长大了,一定是演猪八戒的最佳人选。他的性格活泼开朗,是我们班的开心果,这也许就是我和他交朋友的主要原因吧!可他也有缺点,那就是脾气暴躁,你要是把他惹火了,那简直就是世界末日,连人见人怕的平志鸿都敢打。
嘻嘻,下面嘛,就是发生在昨天的一件趣事了。下午,老师正好有一张通知要发,因为这次语文综合学习中有一道让我们仿写通知的实践题,老师趁机把通知的主要内容写在黑板上,让我们仿写。写完以后,老师找出了大家错的多的地方,问:“这通知是谁发出的?”“黑板发出的!”正在玩手工的张冯俊回答道。顿时,教室里一阵哄堂大笑。张冯俊顿时觉得大事不妙,又说:“这是谁说的?”教室里又是一阵大笑。结果张冯俊的“伪装术”以失败告终,还被老师臭骂了一顿。
中国有句古语叫“万两黄金容易得,知心一个也难求”,我是多么的幸运!虽然我没有万两黄金,但是我却有一个知心朋友。有了他,我的生活充满了光彩!