我的朋友作文
进入初中后,结识了许多好朋友,有开朗大方的、也有文静朴素的、有爱笑张扬的、也有温婉包容的。那我就选一个我非常要好的朋友来说说吧!
张心怡,她是我非常要好的朋友,她,一头乌黑的头发,不算很长,也不算很短。她的声音很好听,很柔和,让人感觉很舒服。她有一点瘦,很轻,瓜子脸,炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴。她的性格有时文静,有时不文静,不像一些人大大咧咧的。她穿得总是干干净净的,非常地有学生样。她呢,是数学科代表,数学成绩自然也是很棒的。记得有一次,数学老师弄的一回单元小测验,成绩公布出来了之后,张心怡的成绩排在班上第一,班上总分第一的汪杨希却排在了第二名,她的数学成绩非常好,是数学老师的得力干将。她不仅数学成绩特别好,而且跑步跑得也非常快。
有一回上体育课,做完准备操后就要跑步了,我们是最后一对跑的。我和张心怡在跑的时候,一开始我跑的时候是劲头十足,可跑完一圈后,我就跑不动了,可张心怡还是与刚开始一样劲头十足,她就像上了电池一样一直跑,直到任务完成后,她才休息。那时,我从心底里佩服她。
她呢,是我非常要好的一个朋友,数学成绩很好跑得又快的人。