我的朋友作文
小蒋他是我的同桌,他今年和我一样,十岁了。挺着一个“将军肚。”
他喜欢玩游戏,迷你世界。记得有一次,我去找小蒋玩,他躲在餐桌底下玩迷你世界这个游戏。他结结巴巴,小声说:“嘘,小秦,你小声一点,爸爸不同意我玩游戏,别让爸爸听见。”说完,我的头一不小心撞到了餐桌上。爸爸一听,什么声音?小蒋肯定在玩游戏。爸爸一看,我在玩游戏,爸爸就把手机抢了过来,说:“我就猜到你这时候在玩游戏。果然,你真的在玩游戏。”我说:“爸爸下次我不玩了,请把手机还给我。”爸爸说:“不可以,想都别想,没门。”
小蒋他很活泼,上课总是积极发言。也总是和老师顶嘴,被老师批评。成绩很好,字迹也十分工整,记得有一次,老师说:“全班就只有小蒋的字工整。”
他总是丢三落四。记得有一次,他的作业忘带了。老师说:“没带就是没做,没带作业的就只有你一个。下次注意,听见了吗?”他回答道:“听见了,老师。”
我喜欢和小蒋玩,但我更喜欢他的性格。