我的朋友作文
我是佳曼,我的好朋友是秦萌萌,幼儿园里的三年时间里,我们就是好朋友了,尽管那时我们还很小,但是在一起很愉快。她的眼睛大大的,嘴巴小小的,头发长长的,又黑又亮,看起来温柔可爱,真讨人喜欢。虽然我们现在坐的很远,但下课后我们可以在一起玩。
有一次,该吃午饭了,我对她说:“我能给同学们发筷子吗?”她二话不说就把筷子递给了我,我就兴致勃勃地发起了筷子来,感觉自己像个大人似的。还有一次上英语课时,我找不到我的橡皮了,非常着急,那时我们坐的很近,她发现后就把自己的橡皮拿出来让我用,我对她表示了感谢,事情虽说很小,但我却感受到了朋友们的爱。我们有时也会闹矛盾,但我们不会持续很长时间,而是很快就和好了,因为我们从心里边喜欢对方,我们也由此学会了宽容对待同学的缺点,因为我们自己也不是十全十美的。
我爱我的班级同学,我爱我的好朋友萌萌,我相信小朋友们,都有自己的好朋友,让我们珍惜这美好的时光吧!