桂花的作文
学校里有许多桂花树,高大挺拔,美丽极了。
说它高达一点儿也不过分。它那灰褐色的枝干高高地伸入蓝天。
每天一进学校就能闻到它那芳香的香味就迎风袭来,站在树下如同享受芳香疗。
桂花树的叶子油亮油亮的,在阳光下闪闪发亮,在雨里也闪着金光,雨过天晴,天空中出现了百年难遇的彩虹,树叶上也一样。
桂花树最美的地方要数桂花了,桂花有橙色、黄色、乳白色……我给大家讲讲最常见的黄色吧!桂花的四片花瓣是嫩黄色的,花心是淡淡的黄色,从远处望去,像天空中明亮的星星,从近处看,像点了黄色的街灯。
我想,那黄色的桂花,那绿油油的叶子,那灰褐色的树干,是天生一家吧!