我的同桌作文
各人都有自己的同桌,但我的同桌却与众不同,她是一个美丽漂亮的小天使,她的名字叫金珉珠。她非常爱管闲事,有一次,我们正在看美国影片《猫和老鼠》,刚看了一半,我发现她突然不见了。找来找去,原来去管饮水机了。不就,她成了班里远近闻名的大人物:法西斯二号。
她在班里有一大群朋友。爱管闲事的她也很善良,还记得一年级的时候,我有一次摔了一跤,当时旁边没有人,同桌第一个跑了过来,后面带着很多女生,同桌问我有没有事,要不要去医务室,当时我的心很感动,因为她是第一个来扶我的人。啊,我的同桌多么善良,多么美丽啊!