我的同桌作文
我的同桌吴振轩,他长得黑黑的,身高1m5的,没有什么引人注目的地方,但他却有一颗金子般的心灵。
有一次我不小心把他的笔盒打掉了,我正想跟他说对不起。结果我刚准备开口,他怒气冲冲的说了句,“你有病吧”?听到这句话,我也生气了,开始和他争论了起来。哎,结果由于我说不过他,就默默的退出争论。
下午我因为头痛,所以晚来了学校一点,我刚坐到位置上,他板着脸把语文书推到我桌子上说:“快点抄笔记,等会语文老师上新课了,我可就不给你抄笔记了”。我刚想说“谢谢”,他就把投扭了过去。于是我就开始默默抄笔记了。
我同桌只要别人跟他开玩笑,他就会很生气,跟别人吵架,只要没人管,吵架的声音可以让整个年级都听到。但在你需要帮助的时候,他能伸出援助之手。
这就是我的同桌吴振轩,一个脾气很臭但是又非常善良的人。