我的同桌作文
今天是我同桌王睿泽的10岁生日,在这里先祝他可以越来越帅,越来越聪明,学习成绩越来越好。
他是一个大大咧咧的人,可以说有那么一点不讲究。他很大气,一点也不爱斤斤计较。比如说有一次秦和祎一不小心把他的文具盒碰到了地上,把他的一只新买的钢笔摔坏了,可他却大手一挥,说道:“唉呀,不就是只破笔嘛,坏了也没事,反正也不贵。”他的这种宽容的做法,让我觉得他是一个很好的孩子。
王睿泽还是一个活泼可爱、阳光开朗的男孩,他有许多做法让我感觉到他很可爱。比如上次数学公布成绩前,他就把双手并在胸前做许愿状,嘴里还小声的念着:“天灵灵,地灵灵,上天保佑我别考砸!”他还是一个很佛系的人,什么事都随缘,作业写错了被罚抄,没事,抄就抄嘛!他从不会因为某些事就感到不开心,心理素质很强。
我跟他会是永远的好朋友。