风的作文300字
秋天的风,总是凉凉的,就似沾了水的枫叶从身上掠过,比冬天的风更入骨,比夏天的风更疯狂。
因为一些人,因为一些事,我“猫”在家里,眼睛都肿了,便下楼走走,放松心情。下了楼,刚刚推开大门,被一股强大的力量又赶了进来。门外的一声声呼啸令耳朵出现了蜂鸣。
小区里一个人也没有,似乎都被这风给吓到了。我这人天生就胆小,大脑不自觉得催我回去,又不能:秋天的手用力把我推着向前。
一直没有人,我也一直就这样走着。逆向的风虽不像刀子,却像倒刺扎着我。
树在风中摇曳,几片红叶就这样飘着,时不时地落下一两片。(我想到了生化危机!以至让我想到了世界末日。难道小行星撞地球又再上演吗?我就这样胡乱想着)。
突然,一颗小砂子吹到了我的眼中,揉了好久才勉强睁开,只不过眼前是一片乱的,又仿佛看到了许多在脑海里浮现的印象:看到了商朝纣王的鹿台;看到了秦皇那凶狠的眼;看到了秦桧狡诈的眼神......
即使没有世界末日,那恶人的末日呢?我想,会有的!
这阵怪异的风来得可真是怪异啊!