一件令我感动的事作文
童年有许多值得我们难忘,常常打动着我们说起了童年,都不禁想起。那一件事是让我感动的事。
记得在星期六那天刚好是我的生日,200带着我们全家人一起去玩我们一路上都很开心,不知不觉就到了我们走进了一家公园——植物园。那里面都是我们没有见过的植物,非常好看我看见了一个卖糖葫芦的人,我就给爸爸说我想吃糖葫芦,爸爸给我们每个人都买了一个,就唯独自己没有买,我很不明白这是为什么,于是我就去问爸爸你为什么不吃呢?爸爸说“我不吃你们吃吧。”
我以前不明白么,把为什么不吃,现在我长大了,我明白了,原来爸爸不是不想吃。你知道还是不舍的吃!
啊,我还真伟大呀,要是让谁谁不会流下感动的眼泪呢?